Dieser Kurs ist als Online-oder Präsenzvariante buchbar.
Ergänzungsmodul für alle, die mehr wissen wollen
Ernährung und Darmgesundheit:
Zusammenhang einer gestörten Darmflora und chronischer Erkrankungen; Ernährung und Darmflora
Ernährung bei Kindern, Senioren, Sportlern:
spezifische Anforderungen an die Lebensmittelauswahl, Lebensmittelauswahl bei erhöhtem Nährstoffbedarf; Sinn oder Unsinn von Speziallebensmitteln
Superfood contra Nahrungsergänzungsmittel:
Lebensmittel mit vielen Nährstoffen, die gesundheitsfördernd wirken; Chancen und Risiken
Umsetzung in die Praxis:
Ernährungskurse entwickeln, Ziel und Zielgruppe definieren, passende Methoden finden, Schwerpunkte setzen
Voraussetzung: Grund- und Aufbaukurs Fit durch Food
Zielgruppe: Physiotherapeuten, Masseure, Heilpraktiker,Ergotherapeuten, Sportwissenschaftler, Sport- und Gymnastiklehrer
Bitte Beachten:
Bitte beachten:
Dieser Kurs ist ein Online-Kurs, der ebenfalls gleichzeitig in Präsenz stattfindet. Daher ist folgendes zu beachten.
- Der Kurs wird über die Plattform “Zoom” übertragen, daher bitte im Vorfeld diese App auf den Desktop laden und sich kurz darüber informieren. Das Herunterladen der App ist ausschlaggebend für die Bildqualität des Kurses.
- Eine funktionsfähige Kamera wie auch ein funktionsfähiges Mikrofon muss vorhanden sein.
- Ihr müsst spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn im Warteraum sein.
- Praktische Inhalte können gezeigt wie auch vorgeführt werden (optisch) aber vom Referenten haptisch nicht kontrolliert werden.
- Die “Online-Teilnehmer” können sich jederzeit freischalten und wie ein “Präsenz-Teilnehmer” Ihre Fragen/Antworten in den Raum stellen. Der Referent kann während des Unterrichts nicht auf den Chat achten, daher bitten wir die Teilnehmer das Mikrofon zu nutzen.
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 01. Juli 2022
- 10:00 – 18:00 Uhr
1 Freitag 01. Juli 2022 10:00 – 18:00 Uhr -
- 2
- Samstag, 02. Juli 2022
- 09:00 – 16:00 Uhr
2 Samstag 02. Juli 2022 09:00 – 16:00 Uhr
Dieser Kurs ist als Online-oder Präsenzvariante buchbar.
Ergänzungsmodul für alle, die mehr wissen wollen
Ernährung und Darmgesundheit:
Zusammenhang einer gestörten Darmflora und chronischer Erkrankungen; Ernährung und Darmflora
Ernährung bei Kindern, Senioren, Sportlern:
spezifische Anforderungen an die Lebensmittelauswahl, Lebensmittelauswahl bei erhöhtem Nährstoffbedarf; Sinn oder Unsinn von Speziallebensmitteln
Superfood contra Nahrungsergänzungsmittel:
Lebensmittel mit vielen Nährstoffen, die gesundheitsfördernd wirken; Chancen und Risiken
Umsetzung in die Praxis:
Ernährungskurse entwickeln, Ziel und Zielgruppe definieren, passende Methoden finden, Schwerpunkte setzen
Voraussetzung: Grund- und Aufbaukurs Fit durch Food
Zielgruppe: Physiotherapeuten, Masseure, Heilpraktiker,Ergotherapeuten, Sportwissenschaftler, Sport- und Gymnastiklehrer
Bitte Beachten:
Bitte beachten:
Dieser Kurs ist ein Online-Kurs, der ebenfalls gleichzeitig in Präsenz stattfindet. Daher ist folgendes zu beachten.
- Der Kurs wird über die Plattform “Zoom” übertragen, daher bitte im Vorfeld diese App auf den Desktop laden und sich kurz darüber informieren. Das Herunterladen der App ist ausschlaggebend für die Bildqualität des Kurses.
- Eine funktionsfähige Kamera wie auch ein funktionsfähiges Mikrofon muss vorhanden sein.
- Ihr müsst spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn im Warteraum sein.
- Praktische Inhalte können gezeigt wie auch vorgeführt werden (optisch) aber vom Referenten haptisch nicht kontrolliert werden.
- Die “Online-Teilnehmer” können sich jederzeit freischalten und wie ein “Präsenz-Teilnehmer” Ihre Fragen/Antworten in den Raum stellen. Der Referent kann während des Unterrichts nicht auf den Chat achten, daher bitten wir die Teilnehmer das Mikrofon zu nutzen.
-
Gebühr240,00 €
- Kursnummer: HYBFFE2201
-
StartFr. 01.07.2022
10:00 UhrEndeSa. 02.07.2022
16:00 Uhr
Anmeldeschluss: Do. 30.06.2022
Dozent*in: